Miglioramento della qualità della carne bovina a Rieti / IL PROGETTO

Progetto del Cra (Consiglio per la ricerca in agricoltura) di Monterotondo Scalo

Il Cra Pcm di Monterotondo Scalo (Rm) ha concluso un Pif della Regione Lazio riguardante il monitoraggio di aziende zootecniche, analisi dei punti critici e qualità della carne con possibilità di protocollo di produzione: "Progetto pilota per il miglioramento della qualità della carne bovina attraverso l'ottimizzazione della filiera Polo Carni Qualità di Rieti – Misura 124 : Domanda di aiuto n. 8475903572 - PIF RL005".

Si parla della realtà della provincia di Rieti, quindi di un territorio che ha alte possibilità ma dove, probabilmente per questioni legate a problematiche socio-culturali, la zootecnica non riesce a decollare.

Negli allegati la relazione definitiva, che è stata rilegata in un libricino e divulgata agli allevatori coinvolti:

Copertina

Relazione per divulgazione

 

Miglioramento della qualità della carne bovina a Rieti / IL PROGETTO - Ultima modifica: 2015-06-29T14:11:02+02:00 da Giorgio Setti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome